странности
я странная
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

странности > Городские легенды.  28 марта 2010 г. 16:07:55


Городские легенды.

ЭмилиКис 28 марта 2010 г. 16:07:55
­­
1 сезон.
1.01. Пилот
Сэм и Дин Винчестеры всего лишь хотели найти своего отца, пропавшего во время охоты. Все было бы гораздо проще, если бы Джон охотился на медведей, тигров и других безопасных зверушек, но в его охотничьем дневнике собраны городские легенды и древние мифы, а, значит, его сыновьям придется иметь дело с мстительными призраками, зловредными демонами и прочей сверхъестественной шушерой. И для начала им предстоит усвоить простое правило: никогда, никогда не подвозить незнакомку в белом, бредущую вдоль обочины пустынной ночной дороги.

­­

1.02. Вендиго
Джон Винчестер хотел, чтобы сыновья продолжили его дело: спасали людей, охотились на нечисть. И им очень скоро представилась такая возможность: в заповедных и дремучих страшных лесах Колорадо некий шустрый невидимка сел на изысканную диету, в состав которой входят исключительно туристы. Обезвредить опасного гурмана – задача не менее важная, чем поиск пропавшего отца.

­­
1.03. Мертвец в Воде
Вы можете быть отличным пловцом, прекрасным ныряльщиком и чемпионом штата по водному поло, но если в ближайшем водоеме завелся мстительный призрак, к которому ваша семья имеет непосредственное отношение – то помочь может только чудо. На озере Маниток, что в штате Висконсин, обязанности чуда пришлось взвалить на себя братьям Винчестерам.

­­
1.04. Призрачный Странник
Старый знакомый подбрасывает Сэму и Дину новое дело: крушение самолетов одной небольшой авиакомпании попахивает явной чертовщиной. Винчестерам предстоит разобраться, кто тот гад ползучий рожденный ползать, который мешает летать честным налогоплательщикам.­

­­
1.05. Кровавая Мэри
Bloody Mary

Если поздней ночью стоя перед зеркалом трижды произнести имя Кровавой Мэри – она придет на зов. Она посмотрит в ваши глаза и если увидит в них отблеск мрачной тайны – вам не пережить этой встречи.

­­
1.06. Кожа
Skin

«Это не я!» - как часто этой фразой мы пытаемся защититься от обвинений. Но если доказательства слишком очевидны? Если есть свидетели и видеозапись, но вы-то точно знаете, что не могли совершить то, в чем вас обвиняют, поскольку в это же время ужинали с сестрой? Не могли же вы быть в двух местах одновременно!

­­
1.07. Человек с Крюком
Hookman

Шумные вечеринки, откровенные наряды, свидания на пустынной ночной аллее - от сессии до сессии живут студенты весело. Вот только жизнь сильно усложняется, если экзамен по общественной морали принимает призрак священника, и при жизни более чем сурово наказывавшего провинившихся...

­­
1.08. Жуки
Bugs

Насекомые – многочисленные, жужжащие, летящие, ползущие, крылатые и бескрылые, крайне неприятные и иногда опасные, но в них нет ничего сверхъестественного­. Если только они не являются воплощением проклятия. Карой, посланной нерадивым жителям разгневанными небесами. Так что если на ползущих, жужжащих, летящих, жалящих паразитов не действует дихлофос – возможно, самое время вызывать Винчестеров.

­­
1.10. Психушка
Asylum

Заброшенная психушка, кишащая призраками пациентов - не лучшее место для игр и любовных свиданий, тем более, что дурная слава этого места вполне оправдана. И все-таки любители полуночного экстрима находятся с завидным постоянством. Этим ненормальным вскоре потребуется помощь. Не психиатра. А братьев Винчестеров.

­­
1.11. Пугало
Scarecrow

Для одних он – защитник, оберегающий урожай, от которого зависит жизнь города. Для других – воплощение ночного кошмара, кровожадное чудовище. Для семейной команды Винчестеров – стандартное задание… Но все усложняется тем, что сегодня в команде – каждый сам за себя.

­­
1.12. Вера
Faith

Взгляд в глаза смерти – испытание для веры. Веры в Бога и судьбу. Веры в жизнь. В любовь родных. В свою правоту. В себя. Ты готов к этому испытанию, Дин?

­­
1.13. Шоссе 6.6.6
Route 6.6.6

Она – единственная девушка, перед которой он открылся. И зря. Она сочла его сумасшедшим. Но теперь та страшная сказка, которую он рассказал, стала ее реальностью. И она позвала его. Ей нужна помощь этого сумасшедшего Дина Винчестера.

­­
1.14. Кошмар
Nightmare

Ночные кошмары Сэма – зловещие картинки будущего, которое он пытается изменить. Но что, если они посланы ему не для того, чтобы изменить чужую судьбу, а для того, чтобы пролить свет на его собственную?

­­
1.15. Бендеры
The Benders

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Если кто расслабился и решил, что все зло на земле – дело рук потусторонних тварей, то вот вам доказательство того, что люди и сами способны на изощренные зверства. И справиться с ними посложней, чем с обычными, банальными призраками, ведь против них бессильны соль, святая вода и молитва на латыни...

­­
1.16. Тень
Shadow

Встреча со старой знакомой - или встреча с новым врагом. Мэг, с которой Сэм познакомился несколько недель назад, не так проста, как казалось. Для нее спасать нечисть, охотиться на людей - семейное дело...

­­
1.17. Адский Дом
Hell House
По вере получите...

­­
1.18. Нечто Злое
Something Wicked

Из глубины веков, из древних европейских мифов пришло чудовище. Оно приняло безобидный вид, чтобы подобраться ближе к своему излюбленному блюду – жизненной силе ребенка. Столько лет ему удавалось наводить ужас и оставаться безнаказанным, но оно не учло одного: у Винчестеров с ним старые счеты, а эти ребята привыкли платить по счетам.

­­
1.19. Происхождение
Provenance

Специально для начинающих коллекционеров: бойтесь плохих картин! Помимо ощутимой бреши в семейном бюджете и сомнительного эстетического удовольствия они могут таить в себе душу убийцы. Днем он следит за вами из глубины портрета, а ночью оставит холст - и вовсе не для того, чтоб обсудить перспективы американского примитивизма!

­­
1.20. Кровь Мертвеца
Dead Man's Blood

Забудьте старые сказки: вампиры не боятся ни солнечного света, ни запаха чеснока, ни даже осинового кола в сердце. А теперь в их руках оказался легендарный револьвер Сэмюэля Кольта – и никто не посмеет стать у них на пути. Никто, кроме Джона Винчестера и его сыновей.

­­
1.21. Спасение
Salvation

Винчестеры всего в шаге от заветной цели. Но у демона свои планы на Джона и его сыновей. И старший Винчестер оказывается перед нелегким выбором: следовать за дьявольскими знамениями, указывающими на появление его злейшего врага, и свершить месть – либо последовать зову сердца и защитить друзей, отказавшись от единственной возможности убить демона…

­­
1.22. Дьявольская Ловушка
Devil's Trap

На сей раз Сэм и Дин не бросились спасать отца без подготовки. Они разработали план, призвали на помощь старого друга, приготовили пути к отступлению. Но были ли они готовы к тому, что главное Зло в их жизни посмотрит на них глазами их отца?..
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хахахах - Городские Бандиты - Супер... 4 июня 2009 г. Lunarer Maestro
Дорама "Городской охотник" 26 апреля 2012 г. Uniqa
Городской Морг Санкт - Петербурга 5 марта 2010 г. Chris Prptotype в сообществе Fear Factory
ЭмилиКис 28 марта 2010 г. 17:30:32 постоянная ссылка ]
да почти 3 сезона показали.но в интернете его показывают..уже почти 5 сезонов показали вот уже должна была 15 серия 5 сезона выйти щас посмотрю:-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


странности > Городские легенды.  28 марта 2010 г. 16:07:55

читай на форуме:
А почему если флудеры то значит сра...
Посмотри фоточки)))
пройди тесты:
Жизнь скучна? Посмотри на всё по...
Ты котёнок?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх